О НАС

Это было в далеком 1996 году. Несколько молодых адвокатов - выпускников юридического факультета Ленинградского государственного университета, решили заняться оказанием специализированной юридической помощи в противовес юристам "широкого профиля", толком не знающим ни одну отрасль права.

На сегодня средний стаж юридической практики наших адвокатов - более 20 лет.

Основная наша специализация - жилищные и семейные  споры. Чуть позже к нам присоединились адвокаты, занимающиеся автотранспортными и уголовными делами, однако жилищная и семейная тематики по-прежнему составляют около 70% наших дел.

Мы ставим перед собой максимально амбициозные цели. Мы используем все возможные правовые механизмы для достижения положительного результата работы.

Вас интересует, какая у нас мотивация работать качественно?
Очень просто: больше половины клиентов приходят к нам повторно или присылают своих родственников, друзей и знакомых. Чем лучше мы работаем, тем больше у нас клиентов, и тем выше материальное благополучие наших адвокатов. 
Таким образом, качественно работать нам выгодно. 
И мы постараемся, чтобы ваше дело не стало исключением.

Мы сформулировали для себя 7 принципов нашей работы, которых постоянно придерживаемся (подробнее - здесь).

Мы всегда готовы продемонстрировать вам свою работу. Мы никогда не отговариваем клиентов приходить в суд, как поступают те, кто боится показать свою некомпетентность. Напротив, мы советуем вам работать в суде вместе с адвокатом, чтобы видеть, насколько грамотно он защищает ваши интересы.

Работа адвокатов строится по принципам специализации: вашу проблему будет решать узкий специалист, работающий на конкретном направлении много лет. Следствием такого подхода является большое количество наших положительных судебных решений по жилищным и семейным спорам.

Мы стремимся, чтобы работа адвоката была максимально прозрачна и понятна клиенту. Мы хотим, чтобы клиент всегда знал, что, когда и в какой последовательности делает адвокат. Мы считаем недопустимым, чтобы наш клиент пошел в суд неподготовленным, или неделями не мог дозвониться до адвоката.

Никаких скрытых платежей у нас не существует. В вашем соглашении с адвокатом будет указан весь объем предстоящей работы и ее окончательная стоимость. Если ситуация разрешилась вне суда и дальнейшая работа адвоката не требуется, он возвратит вам деньги за всю работу, которая к этому моменту не была выполнена. И это не пустые слова - эти положения отражены в каждом нашем договоре.

Наши очные консультации не ограничены по времени: решение об окончании консультации принимает клиент, а не адвокат.

Работа адвоката в суде не ограничена по количеству и продолжительности судебных заседаний: адвокат будет вести ваше дело со стадии сбора доказательств и до получения судебного решения, а при необходимости - обжалует решение в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях.

Добро пожаловать!


 
Хотите записаться на консультацию?
Пожалуйста: (812) 935-61-52

Как нас найти?
Элементарно - все подробности в разделе "Контакты"